• 我的名字叫赵周蕊,这个名字是爷爷帮我取的。赵是我爸爸的姓,周是我妈妈的姓,蕊是因为我是家里最小的,长辈们都把我当成家中的小中心。
不过我觉得我的名字一点也不符合我的性格,所以我给自己起了一个新名字叫“大喇叭”,这是因为刚上小学的时候,别人读书声音都很小,只有我一个人声音很响亮,甚至比老师的声音还要大。我在教室里读书,走廊里的人都能听见。
接着,老师把六个同学的新名字分别点名答到。我发现这些新名字里有:游戏类、爱好类,甚至还有个性类。其中我最喜欢“埃及欧拉像”和“清谢佳琦”。
今天的游戏可真好玩,可是希望有些人把名字起的简单一点会更好记。