20年后的故乡作文450字
走进时光穿越门,我到了20年后。
在我面前大马路旁,栽着一些小花,这没什么特别,但神奇的事发生了,小花竟开口说话了,原来,那些小花中有一种叫人类思维的小型电脑,可以控制它们,我又走了一段路,发现一些机器人在种植花草树木,这样,人们都不用干这些活了,只要在家里操控它们就行了。
我看到了一个奇异的世界,里面的房子都很奇怪,有三角形,圆形,菱形……还有些竟飘在半空中,下面有个不会往上飘的大气球,只有人们踩上去才会往上飘,而且,可以左右移动,只要人们一喊停,大气球便不会再移动,而且房子会在地震来临前,告诉大家,并把自己和房子里面的一切变成虚无状,这样,地震也伤害不了大家,而且如果要搬走或要环游世界的话,人们只要按一下房门前的按钮,房子就可以缩小,和我们一起走。
我又去了公园,公园里最先呈现在我眼前的是一种花做的滑梯,那朵花被浇了最快速生长剂,变得有树那么高,经过工程师的改装,变成了纯天然的滑梯,还有一个心理感应器,带上一个眼镜就可以让自己心里的伤心事得到答案。
未来是多么地美好,这全部来源于科技的发展!