• 初到一年五班时,班主任赵老师告诉我们,我班的蓝色窗帘是已经升入八年级的学哥学姐们专门为我们留下来的。他们说,教室里有了窗帘,才更象个“大家庭”。
这个星期四,我们投桃报李,赵老师、郑雨杭和我带着全班同学送给初二五班的礼物---白色挡板,来到了我校的第二校区。
二校区的操场上非常的空旷,初二的学哥学姐们都在教室里上课。第一眼看去,第二校区的条件相对来说不是很好。
二年五班教室的空间不算大,但非常安静。讲台旁,有好多植物:有水仙花,仙人球,仙人掌,还有一些我们叫不出名字的植物,这些盆栽给教室里增添了融融暖意。
学长们都在低头苦读。竟然没一个人发现我们的到来。是王老师提醒,他们才惊喜地热烈鼓掌欢迎我们,并对我们送来了礼物表示感谢。
虽然教室简陋、墙面掉漆,但是学哥学姐们还是能认真地学习,用心备战。希望他们在期末考试和地理,生物结业考试中取得好成绩!
我热爱我们的学校,我们的学校就像花园,我们就像花园里的一朵花、一株草,时刻能感受到来自学长和老师的呵护,我们要尽快成长起来,让他们为我们感到骄傲!