「写人作文」可爱的我作文300字
我的爱好是爱学习,爱开玩笑,喜欢活泼乱跳,这些是我喜欢的。我不喜欢画画,因为我不是画画的料。
我学习的时候爱动脑,不会一心二用,不会的题目我会主动去问,我相信只要我努力就可以取得我想要的成绩。在家里的时候,我会跟自己的家人开玩笑,有时候我开的玩笑可以让家人满怀大笑,家人在笑的时候,就是我最开心的时候。当我们班和别的班比赛赢的时候,我会开心的活蹦乱跳,这样也会显得我很活泼,很可爱。但我凶的时候,就像一只大老虎一样凶,这些是我的爱好,但是这些爱好也是我的烦恼。比如说:学习的时候,题目不会,去问别人的时候,他也一样不会,这就成了我的烦恼。当我开玩笑的时候,没人听我会觉得孤独,这也是我的烦恼,这些都是会让我的头疼。
有时候我会和家人参加一些体育活动,让我的烦恼慢慢的消失,这样的我是不是很天真很可爱呢!但是我见到陌生人的时候,我会不太爱说话,有点儿害羞,但熟悉了我也就不害羞了,这就是可爱的我!
【可爱的我】
相禹彤
我叫相禹彤,今年十岁。
我有一双炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴笑起来很好看,我不是很高但也不矮,我机灵乖巧,但做事马马虎虎,这样的我也惹人喜欢。我活泼、开朗、自信。
无论是在家里、学校我都是一只活泼可爱的小鸟!我经常看一些作文和漫画,每一次我都看的入迷了!我还喜欢玩电脑,我一打开电脑会看资料还会玩游戏呢!
我也喜欢跑步、跳绳、扔沙包,有时会帮妈妈拖地、扫地、擦桌子等。
我的优点是:听话、爱看书、爱写字。缺点是:马虎、粗心。
我照照镜子:一张瓜子脸白里透着红,乌黑发亮的眼睛总是带着一丝丝的微笑。你们说我是不是非常可爱呢?