• 啊!不紧张不紧张不紧张,哎,但看到这种场面我怎能不紧张呢?跳高我不会,本来说报个跳远,但是呢,这急行跳远我压根儿不会,哎,看来只有“滥竽充数”了,免得让蒋曦乐说我浪费名额(名额有限)。
啊!太好了,我不是第一个跳远的!天灵灵,地灵灵,终于保住了我的小命。第一个跳的是×××,只见他飞快地向沙坑跑去,在一个木板之前突然“飞”了起来,似乎脚底绑了个大炮,“砰”地一下子就被炸飞了,突然又跟个导弹样的地“嗖”地就掉下去了。
接着是×××,他飞快地从起跑线奔了出去,然后又是一个跳跃,“砰”地又落进了沙子里,可是裁判员却沉重地走过来看了看木板前的一堆沙子,“过线了,不及格!”我赶紧向同伴同学请教,啊,原来那线(或者说是沙子)是用来测过板的呀。
到我了,不紧张,不紧张,不紧张。我飞快地——不对,应该是我以“奥特慢”(“奥特慢”飞得慢,一年年才飞一米半)地速度跑了出去,三,二,一,跳!我跳了出去,又似乎在坐一架正在急速下降的电梯,我闭上了眼睛,“砰”,我的屁股陷进了沙子里。“一米!”裁判员说,“可以回班级了。”
“侯君睿,感觉怎样?”
“哎,一点都不好受”。