「想象作文」漫游慢吞吞王国作文600字
• 在“五一”小长假期间,孙老师组织我们一起去南京的珍珠泉游玩。可是我们走着就和大部队走散了……
我无意中走进一个叫“慢吞吞王国”的地方。国王热情地说:“你好……亲爱的小顾客,欢迎来到……慢吞吞王国!”
我无意中走进了一家冰激凌店。服务员慢吞吞地说:“欢迎光临……请问来点什么?”我这个亲娘啊,这么慢,我在这儿岂不是成了闪电侠了?我好奇地问:“有什么好吃的吗?”“本店……味道最好的是柠檬味……冰激凌。”“好!就来它!”可是我等了许久也不见服务员,我大声呼唤道:“有没有人呐,再不来我就不要喽。”话音刚落,服务员就端着一杯冰激凌出来了,但是由于他的动作太慢,冰激凌已化成了一杯柠檬汁。我哭笑不得,我到底是来买冰激凌,还是来买果汁的呢?
我已经走了一个上午了,忽然我问到了一股热狗味,我毫不犹豫地走进了热狗店,店里面的老板开心地说:“你好!因为您是本店第一位客人,所以一切免费。”这让我更加开心,我一连点了三个热狗。可是我等了半小时也没见热狗的身影。我等得不耐烦了,急得直跺脚。终于,老板一步三摇地走了出来,我等不及了,直奔厨房夺下了热狗,可即使这样,热狗也已经变成“冷狗”了。
吃完“冷狗”,我又来到游乐场。进了游乐场,我立马变得彩奕奕。“太棒了!”这个游乐场里面没有多少人,可是我光排队就排了一个多小时。这个过山车可真是非同一般的“刺激”,我在车上足足坐了6个多小时,差点没把我逼出了病来……
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们一定要珍惜时间,做事不可拖拉!