• 五天前,一个五岁美国小女孩,朱莉安娜悄然去世。世人都被她的勇敢而感动。在这个世界上谁不恐惧死亡呢?面对死亡她反而安慰妈妈说:“别担心,上帝会好好照顾我的。”说这话的时候,她只有四岁。
朱莉安娜,一个患有腓骨肌萎缩症的女孩,在她四岁的一天,她和妈妈有过这样一段生死对话:
妈妈:朱莉安娜,如果你再生病,去医院还是待在家里?
朱莉安娜:不去医院。
妈妈:即使是待在家里会让你很快去天堂,你还愿意待在家里吗?
朱莉安娜:是的。
一个女孩对死亡没有一点儿恐惧,她比我们勇敢得多了。上次,我梦见家里发生了火灾,爸爸妈妈成功获救,而我被活生生地烧死,只能永远永远地沉睡在那。
啊,我睁开眼,直冒冷汗。爸爸妈妈听到我的喊声,急忙起床来看我,发现我躺在地上。床上我蚊帐也被我压了下来,我挣扎着爬上床,怕蚊帐被我压坏了。
果然蚊帐的一边被我压破了。我吓坏了,身上的毛孔都竖起来。
爸爸妈妈见没事,就把灯关了,最后还安慰我说:“别再摔下来。”
这个女孩才五岁,竟拥有如此大的勇气,真让人敬佩。