丰收的秋天作文250字
一年四季都很美。我喜欢百花齐放的春天,喜欢热情似火的夏天,喜欢白雪飘飘的冬天。不过,我最喜欢的还是瓜果飘香的秋天。
秋天到了,果子成熟了。橘园里充满了生机勃勃的气息,绿油油的橘子树上挂满了黄澄澄的“小灯笼”,它们在树上摇来晃去,把丰收的喜悦传递给勤劳的农民伯伯。
秋天到了,稻谷成熟了。金黄的稻穗结满了沉甸甸的稻谷。它们低着头,像一个个害羞的“小姑娘”。它们在金色的海洋里随风飘舞着,像是一个个美丽的“小精灵”在跳舞。农民伯伯的欢笑声和打稻机的轰隆声夹在一起,像是一曲欢快的交响乐。好一个丰收的秋天!