多彩的秋天作文300字
我喜爱秋天,因为它是迷人的;我喜爱秋天,因为它是芳香的;我喜欢秋天,因为它是多姿多彩的。
田野的左边是一片棉花地,洁白如雪的棉花绽放着笑脸。右边的高粱,早已高高地举起鲜红的火把。远处一望无际的稻田,更是给大地铺上了一层金灿灿的地毯,黄得耀眼。
果园里,苹果树上结满了红如火的果子,争先恐后地散发着自己的香甜,吸引着人们前来品尝。边上桔子树上的桔子不服气了,它们让自己变得全身金黄,勾住了来来往往人群的目光。
公园里,花儿开得真热闹。有黄的,红的,紫的……各种颜色将公园装扮得格外美丽。
秋天是五彩缤纷的。唐朝大诗人杜甫有云:“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”今天,我也看到了绚丽多彩的秋天。