你们好,我想借助这次机会,和你们聊一聊心里话。在我成长的生涯中,你们为我付出了太多的艰辛,为我撒下了太多的汗水,你们那一滴滴晶莹剔透的泪珠,都泛滥着一份份真挚的爱,都隐含着一种种神情默默的感情。我想对你们说:“我爱你们。”
每当我想起你们那泥黄般的面孔,心中总现象出积分畏惧,但这几分畏惧,往往变成我前进的动力,驱使我大步走向前。我从小生活在农村的怀抱,感受不到城市的温馨,是你们,用严厉的目光指引我前进的方向,虽然我总是惹你们生气,但是我的心中永远少不了你们那深重的话语。“一步一个脚印”这是常听见的唠叨。“你们咱们家的希望”常在耳边回荡,可你们这不争气的儿子就是笨,不能圆满你们的希望,我曾想过放弃,但我们家所经历的种种挫折更加坚固我的心,我不会,更不可能放弃。
有句话说的好,“天才是劳动换来的”这句话处处激励着人心。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”所以,我一定会努力,用优异的成果换取你们甜美的笑容。
世界上最伟大的爱是母爱,世界上最真挚的情是父母对子女的感情。父母宁愿牺牲自己也要换取孩子的幸福,我还有什么理由不珍惜你们的情呢?爸爸妈妈,对于今后,我会努力。
“成功之花,人们只惊异它开时的明艳,却不知当初它的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”爸爸妈妈,谢谢你们给予了我渴望成功的信念。将来辉煌的舞台,必将是我送你们的未来。