• 亲爱的爸爸妈妈:
您们好!在这春节来临之际时,祝您们新年快,工作顺利!
在这个世界上最关心我和最爱我的人就是您们。您们整天工作忙碌完以后回到了家还要来服侍我,您们对我的养育之恩大于天,对我的关心之情是诉不尽·道不完的;给我的恩惠那是无法报答的,因为您们带给我的爱实在是太多太多……您们常常教育我做人要善良·要热爱祖国,努力学习。您们这样和我讲道理,有时候我听着有些厌倦,乱发脾气,但是我心里知道您们是为了我好,让我将来在社会上有用。每当我成绩优异时,您们就会露出灿烂的笑容,鼓励我;可是当我成绩不好时,您们目光严厉,那时您们就要惩罚我了,您们把我叫到客厅上训斥,训斥完了以后您们会继续鼓励我,让我鼓起勇气。
在生活上,你们无微不至的照顾我,烧好吃的总让我先吃,每次烧鸡,鸡腿、鸡翅都是我吃,吃零食时总是看不见您们的身影,把零食拿到你们面前时,您们有时会勉强吃一些,有时候您们也会说:“我不喜欢吃”。其实我知道你们是让我多吃一些。
我长大以后一定要好好报答您们!给您们吃好的穿好的住好的……爸爸妈妈,您们曾经教育过我一个人应该有一颗懂得感恩的心,而不是一颗自私的心,只有感恩的心才是最美最纯洁的心。谢谢您们——亲爱的爸爸妈妈!
祝您们
身体健康永远快乐!