您好!
在你记忆中的我两岁就跟着您在一起,过着那无优无虑的生活,那时候家里的人都外出打工,就剩下我和您。我每天最开心的事就是跟你屁股后头,您去哪儿,我就跟到哪儿。你总是说我很黏人,可我还能怎么办呢!虽然有时候会给您帮倒忙。您也就口头骂我几句,但您从来都没有打过我,而且我们很快就能和好。那天,是我第一次去上幼儿园,我牵着您的手,不肯放开,您就直接把我丢在了幼儿园。我是多么希望您能回来啊!把我从这个地方接走,我等到下午放学您才来,我当时就抱着您哭了起来……
过了三、四年后,我基本上已经有了记忆,那年,爷爷回来了,我不知道他是谁,您跟我说他是我爷爷,我就半信半疑的叫了一声“爷爷”。慢慢地我和爷爷已经很熟悉了。爷爷把我们一起带到外地。我们在那儿虽然过得有点辛苦。但是很快乐、自由。
现在我已经13岁了,我们都从外地返回到故乡,我见到了我的爸爸妈妈,而且和他们一起过起了幸福快乐的生活。我在城里上学,您在乡下种田。说起来,你我已经有大半年都没有再见面,我非常的想您,这名句话不能当着您的面和您说,我只能通过写信来告诉您,等我有时间,我一定和爸爸妈妈回家看您。我以前在您的身边闯了很多祸,现在我想对您说一声“对不起”,谢谢您一直陪着我、关心我、爱护我,谢谢您对我的包容。
奶奶您辛苦了,奶奶我永远爱您!
此致
敬礼!
祝您身体健康!