你好!
有一点时间没有联系了,听奶奶说你生病了,我很担心,希望你早日康复,身体越来越好。
我这几次数学考试成绩不是很理想,没有达到妈妈的要求,尽管这样,妈妈还是没有批评我。我仔细想了原因,是因为我考试是太粗心了,也没有仔细检查。以后我一定不可以粗心,做完后要仔细检查,争取考个好成绩。
前段时间,学校举行了运动会,我和同学参加了两人三足比赛,我们练习时跑得很快,比赛时因为太紧张,所以出了点意外,只得了第二名,当时我们心里有些失落,可妈妈安慰我,比赛重在参与,只要自己尽力就行。听了妈妈的话,我也不再难过了。我不会灰心,以后还会积极参加比赛。
马上要期末考试了,这段时间学习有点累,但我会坚持到底,客服一切困难,用优异的成绩回来回报老师。
还记得暑假我到你家玩,我们每天一起散步,你告诉我一些道理和知识,那快乐的情景我还历历在目。我希望马上放暑假,这样就可以再到你家去玩,我期待这一天能够早日到来。