「写信作文」给长沙的一封信450字
您好!
我是湖南第一师范学院第一附属小学三年级丙班的陈姿含。
今天给您写信,首先我要谢谢您。您让我居住的小区绿树成荫,空气清新。我们小区的游乐场也很漂亮,游乐设施很先进。我和小朋友们像一只只快乐的小鸟玩得很开心。我还喜欢您的小吃,品种多样,味道各有特色。在您的怀抱里生活和学习,我感觉很快乐,很幸福。
亲爱的长沙,我希望您越变越好。请您提醒每一个长沙人,注意环境卫生,少排放温室气体,让空气更新鲜。您有很多车,为我们的出行提供了方便,可是,我经常看到大人们经常为堵车烦恼,尤其是每次听到交通事故时,我就特别害怕。我希望您能想办法减少交通事故的发生,如果能生产无人驾驶的汽车,在汽车上,还要特别地保证儿童座椅的质量就更好了。我看到交警叔叔工作很辛苦,如果有交通机器人值班,那就能减轻交警叔叔的负担了。
我和我的同学们都喜欢边玩边学的学习方式,希望您能多建一些儿童乐园和科技馆,让我们小学生也能在科技馆里做实验,感受科技的神奇。亲爱的长沙,希望您能收到这封信,我相信以后会有更多的人喜欢上您!
祝您越来越美好!