您好!
工作顺利吗?
时光如剑,日月如梭,您已经调走一年了,您还记得我们吗?
记得那还是在上一年级的时候,我第一个认识的人就是您——田老师。当时您才刚认识我们,在课堂上突然点到我的名字,我的心“怦怦”直跳,站起来便喊了一声:“到!”您那和蔼的笑容我至今仍记得。
田老师,是您把我带进了知识海洋。记得您上课时,语言是多么的丰富有趣,朗读时,情感是多么的真实感人,每一个词句都令我着迷,我的思绪随着您的情感不断地起伏变化。大家都听得津津有味,仿佛早已变成了这篇课文中的主人公了。
田老师,我们在一起相处了有半年时间。记得有一次期中考试,我紧张万分,考完试,成绩出来时,我万万没想到我考得这么差,当时我特别伤心。下课时,您看到我一个人坐在座位上,您把我叫了出来,不但没有批评我,反而语重心长地告诉我:不要灰心,也不要气馁,要去努力,争取下次取得好成绩。
新的学期已经开始了,当我知道您要被调到别的地方去教学时,同学们都特别地不舍得。记得有一次,您抽时间来看我们,当时我们都激动地流出了眼泪,大家都知道您也想我们,我们真想当面谢谢您,谢谢您曾教给我们知识和道理。
老师,您是我航海的灯塔,您是我沙漠中的指南针,您是我迷路时的北斗星,我以后一定要好好学习,不辜负您对我的期望!