走进秋天的作文300字】
秋天的天特别蓝,好像是秋姑娘用画笔画出来似的;秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样;秋天的果园特别清香,好像在欢迎我们的到来。
一走进果园我就看见了那红如火的苹果,好像是害羞小姑娘的红脸蛋。往里面走,就是一大串一大串紫莹莹的葡萄,像亮闪闪的眼睛,透着光芒,一个紧挨着一个,真好看。再往里走就是那可口的梨了,它们像一盏盏小灯笼,在夜间像是可以照亮整个果园。我还看到那黄澄澄的柿子,像一盏盏小灯泡,成熟得都快落下来了,我垂涎欲滴,尝了一个,啊,真甜呀!
秋天真是一个火红成熟、丰收在望的季节,我希望时间能停下来,把这美丽的金秋留住。