你好!好多个月不见了,你还好吗?你的生日快到了,我一开学就一直想着应该送你什么样的礼物。想知道吗?嘻嘻,先不告诉你,到时候你就知道了。
还记得上一次你9岁生日吗?想起来真美好啊!那是上三年级第1次去你家,你邀请了你班上的同学来,虽然这些同学和你平时相处最多,可你却一点都不排挤我,这让我很感动,唱完生日歌,吃完蛋糕,就该到游戏时间了。我们玩起了捉迷藏,我跟你一起躲到了床底,被找到时全身脏兮兮的,就像小灰猫一样,当时你妈妈看见了,气的差点把牙磕完,她那哭笑不得的样子,让我们捧腹大笑,可真难忘。天色逐渐变黑了,同学们回家我们就坐在电脑前看电视剧《同学两亿岁》,急性子的我直接跳到最后一集,泪精神特别发达的我们俩。想我想要小的人儿。一看到感人的地方就直接流出了一种名叫“友谊”的泪水。准备睡觉的时候我们一起开“演唱会”,一起制作明天计划表,一起笑,说自己的糗事。
四年级了,虽然见面的次数越来越少了,但是我们的心却一直在一起。新的学期我们要一起取得好成绩,在一起唱歌,说糗事,永远不绝交,好吗?