「300字作文」美好的周末作文300字
• 你的周末都是怎么度过的?是宅在家里看电视打游戏,还是会召集一堆的小伙伴出去玩耍,再或者是跟爸爸妈妈去旅行。
我的周末总是丰富且充实,因为我不喜欢浪费时间,更不喜欢做无聊的事。
我喜欢在阳光温暖的时候坐在窗前读书、写作业温习课本,因为阳光好的时候心情也会好,就不会那么排斥学习觉得无聊。
我喜欢约了朋友伙伴一起去玩耍,虽然都是老掉牙的游戏,但因为大家在一起,总是开心欢乐也不会觉得无聊。
我喜欢在爸爸妈妈空闲的时候跟他们一起去旅行,不管去哪里,因为跟家人在一起,旅途上总是多了几分温馨和美好。
美好的周末,美丽的生活。你的周末都是怎样度过的呢?