「300字作文」自由节作文300字
• 我记得有一次,我的爸爸到凌晨3点才回来,我好希望时间可以倒流,让爸爸早点回家啊。
所以我想创造一个自由节,让那些工作很辛苦,每天很晚回家的人,好好休息一下,让他们都将烦恼赶出大脑,开开心心的过好这一天,不要沉浸在工作的辛苦上了。只要越来越多的人开心起来,就可以把劳累的地球变成开开心心,快快乐乐的地球。
在这一天中,人们想做什么就做什么,不需要听老板的话,只要开开心心的过好这开心的一天。大家最好是出去玩一天,也可以在家里玩电脑,还可以和别人一同去过自由节,我好希望这个节日快点在日历里出现。
我最后希望,每一个老板都早点让员工下班,早点让他们回家,好好的休息一下。