「一年级作文」打野战作文350字
• 和爸爸打野战,真有趣。
今天,天气很好,我和爸爸各自拿了把水弹枪,雄赳赳地来到了清风公园。公园里有个小山坡,长满了梨树,很适合隐蔽,我和爸爸就在这里打开了战斗。
我们各自找了个阵地,我躲在一个大梨树后面,心想:老爸千万不要打到我,他那把狙击步枪打到人可是有点疼的。等了一会,我发现了老爸的行迹,准备主动出击。我冲向老爸,向他连续打了十五发子弹,然后转身就跑。老爸还击了三枪,正好打在我屁股上,气得我拼命跑。心想:一定要躲得严严实实的,让老爸找不到我,然后突然袭击,把他打成马蜂窝。
这回,我躲在大石头后面一动不动。可是,结果还是被老爸发现了。老爸拿着枪绕到我身后,打了我个措手不及。我中弹了,就开始发狂了,拿着手枪朝老爸开始狂扫狂射,老爸的半个身子登时成了马蜂窝。他完全投降了!认输了!
哦,我赢了!我举着枪神气极了!