「二年级作文」我作文450字
• 二零零四年三月十九日上午十一时,我出生了。
刚生下来我不怎么哭,很喜欢吃手指,耳朵特大,眼睛像玻璃球,睫毛特别长。
小时候我特别调皮。有一次我漱口,妈妈在涂口红,我把屁股一翘,妈妈手一滑,口红涂到眼睛那儿了。那天我被妈妈打了十分钟屁股。
一天我走出教室,哼着歌,眼睛盯着前方很多人玩游戏,我急着想快点赶到,也玩一会。一个黑影朝我飞快跑来,我细看,是彭昱翔。我没当一回事,继续走着。“嘭”,我被他撞倒了,很不凑巧,后脑勺撞在升旗台的一个尖角。我害怕地摸一下,真有血。我急得哭了,我想我会不会死掉?结果老师送我到医院,检查结果出来,只是皮外伤。我就原谅彭昱翔了,他是有人在追。
长大以后,我特别爱钓鱼。不管去哪,只要有鱼钓,我第一件事就是拿上我的鱼杆。钓鱼可不简单,尤其是夏天,三十几摄氏度的高温,炙热的太阳足以把一个白人晒成黑人。就算撑开支架伞,也够晒。我算过,我一共钓到过四十几条鱼,有鲫鱼、草鱼、黄骨鱼?只要能钓上来的鱼,我都钓到过。
将来我还要去各个地方钓,钓遍全世界。