• 我叫王宇薪,今年九岁了,我不但是一名二年二班的小学生,而且还是一位男班长。我的脸既不是方方的国字脸,也不是尖尖的瓜子脸,而是圆圆的苹果脸。我的头发乌黑而且像草一样茂密,一双明亮的眼睛炯炯有神。而且我的耳朵很神奇,可以左耳朵单独动,也可以右耳朵单独动,还可以两只耳朵一起动呢!
每个人都有优点和缺点。我也不例外,我比较勤快,喜欢在家帮妈妈做家务,吃完饭后,总会把水池里的碗筷给洗得干干净净。因为妈妈上班一天很辛苦,所以我不想再让妈妈受累了。
我一定要把孝顺父母的光荣传统传承下去。