「300字作文」难忘的下午作文300字
• “快走,快走!”你推拉着我,我召唤着你。女生们可开心了,排着队有说有笑地来到银杏树边。
哇!银杏树的叶子全黄了。秋风一吹,就像金色的蝴蝶在翩翩起舞,那满地金黄的银杏叶,像是给大地铺上了金黄的地毯,远远望去,真是好看。我捡起一片银杏叶,细细观赏,叶子真像一把金色的小扇子。
突然,我的头顶下了一阵“树叶雨”。转过头,才发现原来是小伙伴们捧着一堆银杏叶向我泼撒过来。这下,全体小伙伴都来劲了,纷纷捧起树叶相互泼撒。我们还制定了一条规则:谁身上泼到的落叶多,谁就越健康长寿。老师还为我们留下了一张张美丽而珍贵的照片,男生们呢?哈哈……他们只有干瞪眼的份啦!
“叮铃铃……”下课了,愉快的时光总是那么短暂。但我会永远记住这难忘的下午,记住这满地金黄的银杏叶。