「300字作文」运动会开幕了作文300字
• 昨天上午,天气晴朗,操场上将要举行运动会,许多班级都在做着入场式的准备。
入场式开始了!各班的入场式表演都很精彩。有的班级披着披风,戴着面具,手拿盾牌,真威风!有的班头上戴着动物头饰:狮子、老虎、鹦鹉、孔雀……,有的班手上挥着亮金金的彩带,好像一只只飞翔中的小黄鸟……
终于轮到我们班了!我的心砰砰地跳着,每个同学拿着一对金黄的向日葵,大部分同学穿着红蓝颜色的班服,跳舞的几个女生穿着蓝色的纱裙,好像仙女下凡。大家一会儿随着节奏挥手,一会儿聚拢在一起形成花田。跳舞的女生们有的下腰,有的劈叉,有的搬腿,有的翻跟头,大家都爆发出热烈的掌声。这时,我们高喊口号:“力争上游,二一最牛,乘风破浪,二一最棒!”在口号声中,两束粉色的气球缓缓地升上天空。
开幕式结束了!我的心终于放下来了。虽然很紧张,但还是很开心!