「二年级作文」写人物姐姐的作文400字
• 我的姐姐今年12岁,名叫“王彦鋆”,绑着一条马尾辫,长着一对水汪汪的大眼睛,戴着一副漂亮的小眼镜。
我姐姐非常爱看书。姐姐看书时,就像一条小书虫,不顾一切地往书里钻。有一次,我乘姐姐正津津有味地看书时,故意“啊”地一声,想让她吓一跳,可是,不管我喊得有多大声多响亮,也不能把姐姐从书里拉回来,有时,我要吓我姐姐,姐姐反而把我吓一大跳。
姐姐她不公爱看书,而且非常爱看电视里的“奔跑,兄弟”节目。每一次电视节目一开始,她就一眨也不眨地盯着屏幕,有时,我把电视机关掉,她就做了一个凶巴巴的表情像要把我吃了似的。我只好乖乖地打开电视机。
姐姐还非常爱玩手机。我姐姐玩手机的“电视、小说等游戏”有时在看小说时看到一些笑话时,常会笑得合不拢嘴。有时,还看得连午饭都忘了吃。我姐姐喜欢吃草莓,于时我骗姐姐说:“姐姐,吃草莓啦!”只有听到“吃草莓”三字姐姐才双手捧着手机,慢慢吞吞地走了下来,我一看顿时喜上眉梢,哈哈,姐姐终于上当了。
这就是我的姐姐,一个戴眼镜的小书虫,电视迷,手机控。