「三年级作文」未来的理想作文500字
• 我未来的理想是创办一所“阿兰星洛学校”。全世界的孩子都可以去参观和学习。它是一所贴近平民的学校,又具备一流的教学资源。
未来的那所学校可不一般,她很特别:教室是离校门不远的大自然,还有的教室直接架空在潺潺流动的小河边。每个孩子都可以自己设计自己穿的校服,十套,二十套校服都没问题。每个班级都有独立的个性设计研究室。各种新奇的智能机器人,智能搜索器,三维触摸屏,立体虚拟空间等等小创意层出不穷。
学校内的标志性建筑就是图书馆。想要阅读哪一本书,只要在屏幕上打上书名,或相关的关键字,很快,你想要的书就会自动划过来,任你挑选!因为这是高速轨道式立体图书馆,所以选书是非常便捷的。拿到了想要的书,就可以随意坐着图书馆内的秋千椅荡来荡去的阅读了。当然,全世界的学生都可以来此看书或借阅呢。
哦,还非常有必要介绍一下阿兰星洛学校的校车,最具魅力的“幻影一号”校车,可以当教室的神奇校车!因为它可以张开天使般的太阳能羽翼,像一只栩栩如生的大白雁,可以在空中自由地飞翔。教室内可以上文化课,地理课,美术课!雄伟的万里长城,埃及的金字塔,亚马逊河流,南北极冰川等等都可以去实地考察,全方位地了解。请记住:只有想不到,没有办不到的“幻影一号”校车!
未来一定会有那所学校出现在中国深圳,别小看我哦。敬请拭目以待吧!