「三年级作文」女版宋小宝作文500字
• 我有一个朋友,叫:唐梓欣。她的皮肤已经黑得不能再黑了,俨然一个宋小宝。她的身材偏瘦,个子矮矮的。别看她人小,可她确是咱们班的“搞笑大王”。
记得有一次,我请了一些同学到家来玩。我们玩得不亦乐乎,不知是谁提议:“唐梓欣,露一手!唐梓欣,露一手!”他一说完,大家跟着起哄。没办法,唐梓欣只好走上前来表演。唐梓欣清了清嗓子:“嗯……哼!”然后,抽了一张纸巾,慢慢走到我面前。只听她用那细细的声音说:“皇上这几日身子甚是乏累,非叫我前去伺候,我告诉皇上一定要雨露均沾。”她一边说,一边用纸巾遮住脸,用手往前面点了四下,逗得大家捧腹大笑。我顿时觉得:这小丫头,真是有样学样,活像是宋小宝本尊在表演呢!她又妩媚地扭扭屁股说:“可皇上非是不听呢!他就宠我,就宠我,就宠——我!”她一面说还一面摇着她的小脑袋。我叹了口气,喃喃自语地说:“唉,真是个古灵精怪的小女孩!”观众们也已经笑地前倾后仰。这时,唐梓欣突然一本正经大声说:“收敛点,我还没演完呢!”只见她羞答答地把纸巾盖在脸上,迈着小碎步退场啦!我也笑得上气不接下气,心想:唐梓欣,你真称得上是我们班的“搞笑大王”呀!也是我们心中唯一一个“女版宋小宝”。
第二天,“女版宋小宝”这个名号传遍了整个年级。