「三年级作文」奇特的云作文450字
天空的白云奇形怪状,千姿百态,有的像一只老鼠。鱼,还有一些我我不知道的动物真是奇形怪状。
中午的时候太阳烤着大地,阳光照着我们的眼睛睁都睁不开,这样怎么可以观察白云呢?别担心我有绝招,我们可以站在没有太阳的地方看。
在中午的云朵里,白云和太阳就是一对好朋友,看白云又变成了一只小狗那只狗很温柔,他热极了吐着舌头,尾巴一动不动的站在那真可爱。
到了,下午太阳落下了山,只留一段灿烂的红霞,在天边,哇!整个世界都变成了黄色的连云朵也不是白色而是黄色真是漂亮啊!就像课文中的火烧云一样美,透过窗,我就好像来到了另外一个世界,这个世界里有很多,奇特的白云有红的。白的。粉的,当然还有黄的。
晚上即将来到,我连吃饭都在看着,眼睛应接不暇,看清楚了这朵又错过了那一朵,看见了那个另一朵又飞了过去我在一个地方,远看像一团棉花糖近看像一朵美丽的云。
到了晚上云和太阳回家了,月亮出来唱歌,让我很快就睡着了。