• 我有一个幸福的家庭:淘气的弟弟,可爱的我,爱臭美的妈妈,常常出国的爸爸,慈祥的奶奶,还有温柔的兰姨。
弟弟呢,长着肉包似的脸,蘑菇似的头发。你们先不要被弟弟的可爱外貌迷惑了,如果你惹了他,那可不得了!有一次,我无意中吃了他的薯片,他就用他尖尖的指甲抓我脸。你猜一猜,我的脸会怎样?唉,我的脸上有五个印,大拇指、食指、中指、无名指和小拇指都在了。可是,他那时才两岁呢!还有一次,发生在日本。我们那时候一进到酒店,弟弟就哭了起来。“怎么啦?”“我要回家!”弟弟回答。看起来,我弟弟也有可爱的一面啊!
爸爸呢,长着大大的头,黑黑的胡子,他可是“手机侠”呢!每天走到这儿,拿出手机,又走到那儿,也拿出手机,特别是睡觉前,总是拿手机来玩《王者荣耀》。
我还有心灵手巧的奶奶,她长着卷花菜似的头发,爱勤劳的双手。每当我的衣服破了个洞,她就十分用心地缝,缝啊缝,缝完了后,衣服就像新的一样。兰姨呢,说实话,她长得像仙女一样,非常勤劳,一来就成小蜜蜂。
我有一个幸福的家,它让我的生活变得更有趣!最后,因为今天是父亲节,我还想对爸爸说:“爸爸,父亲节快乐!”