「三年级作文」美丽的九龙谷作文400字
• 国庆期间,爸爸要带我们去莆田市的九龙谷公园——它是我们福建省的一座森林公园。我听了,欢呼雀跃,连忙收拾行李,然后赶往目的地。
因为是国庆期间,所以路边挂满了神圣的五星红旗,就这样,我慢慢地欣赏这路边的景色,心中不禁想起了那些烈士。
到了九龙谷,打开车门。“哇!”山顶上云雾缭绕,就像仙境一般。我选了几个我爱玩的项目:5G星空漂流滑道、吃鸡滑道、高空飞索……
我就来说说印象最为深刻的5G星空漂流滑道吧。先进入入口,一颗颗“星星”在“夜空”中闪闪发光。然后,我们穿上“秘密武器”——防湿服,有了它可以让我们穿着的衣服不会湿。我们坐上船,前往未知而神秘的“终点”。没过一分钟,我们滑到了“水帘洞!”它喷着烟雾,再配上《西游记》的主题曲,多像在仙境啊!紧接着,“时光隧道”来了!我觉得我来到了未来,在宇宙中飞翔……5G星空漂流滑道坐完了,大家都穿着水淋淋的防湿服爬出了“终点”,原来“终点”就是一个大水池。
后来我们又玩了好多好玩的,但仍然不知疲倦……
夕阳西下,我们都依依不舍地离开了九龙谷。返程路上,我已经开始期待下一次的旅游了。