「三年级作文」快乐的购物作文350字
• 一个阳光明媚的早上,妈妈拉起我说:“我们今天要去购物啦!”“耶!”我高兴得一蹦三尺高,就跟着妈妈去购物了。
一到超市,“哇!”这里人山人海,有大人、有小孩、有老人,他们三五成群,有说有笑,物品也是琳琅满目。
我们先到了水果区,这里真是应有尽有:有金灿灿的大鸭梨、红通通的苹果、月牙般的香蕉。我挑了一个又大又圆的西瓜和几串紫盈盈的葡萄。
我们之后到了食品区,这里的零食五花八门,有香香的火腿、有又香又脆的薯片、有甜甜的汽水,让我恨不得把所有的东西都拿走。妈妈说:“小馋猫!拿一点就好啦!”于是我就挑了几个喜欢的就走了。
我们又到了文具区,里面种类繁多,不同颜色的铅笔,又香又软的橡皮,大大小小的本子。我挑了一个漂亮的文具盒和一个精美的笔记本。
我们去收银台结完账后,拎着大包小包满载而归。这真是一次快乐的购物。