• 早晨,我上学的时候,突然觉得天旋地转,眼前一黑……
过了不知多久,我醒了。在一片草地上,我站了起来。我看见远方有一片森林,便径直走向那里。在森林里,我看见一只梅花鹿在小溪边喝水。我走近梅花鹿,奇怪的是,梅花鹿开口说话了,它说:“小朋友,不要怕,跟我来。”说完,它向一个小木屋走去。我跟了上去,刚走进屋,小木屋像中了魔法一般,飞了起来,把我送到一个国家。
我从小木屋下来的时候,看见一群士兵从大门里走出来,边走边说:“国王,欢迎您回来。”我看了看自己。天啊!我穿着华丽的衣服,戴着用翠鸟美丽的羽毛做成的帽子,顶上有着美丽的钻石。我的身体像被一个巫师的法术控制了一样,不由自主地向前走去。我骑到了一个强壮有力的马身上。
突然,我听到了一个声音:“起床了,起床了……”是妈妈在叫我,原来是我做的一个梦啊。