「四年级作文」鸽子飞走了作文350字
• 我有两只鸽子,一只是雪白雪白的羽毛,有粉红色的眼珠,还有一只是黑白相间的羽毛,大红的眼珠。它们多很漂亮,我太爱它们了,简直就像高贵的国王和王后。
可惜,出了一件事:它们飞走了!
那一天,我正好休息觉得无聊,所以就去喂鸽子。我飞快的跑下楼。打开了鸟笼,把饲料小心翼翼地倒进去,又倒了些水,便起身就走了,可惜我忘记关鸟笼门了。等它们饱餐一顿之后时,发现了打开着的笼门,就展开翅膀逃走了,它们被关久了,向往的不再是丰衣足食,而是更自由的飞翔在它们最爱的天空上!
第二天,我起床一看鸽子不见了,我便大哭起来:“呜呜呜呜呜呜,都是我的错,要不是我忘记关笼门,它们就不会飞走了”。我小小心中充满了后悔。
亲爱的两只鸽子,希望你们快飞回来吧,我还没看够你们可爱的面容,没有听够你们优美的歌声!