「四年级作文」游海洋王国作文800字
• 国庆放大假我跟着轮滑教练封闭训练了7天,假期的最后一天,爸爸说给我放大假,带我去珠海长隆海洋王国游玩,我别提有多高兴了。
节日的天气和我的心情一样格外美好。一路上,我看见了的千姿百态的云朵,看见了欢唱的河流,还看见数也数不清来来往往的车辆……一路欣赏着美景,我的心却早已飞到那日思夜想的海洋王国。
一靠近海洋王国,各种独具特色的庞大建筑映入眼帘,熙熙攘攘人流在这些城堡面前马上变成了一个个小矮人,我仿佛置身于梦幻中的童话世界。
妈妈提醒我说我们正赶上大白鲸剧场表演啦,我们就随着挤也挤不透的人流进入到了白鲸剧场。哇!有九只大白鲸在长河里欢快地游来游去。它们一会儿快速升到上面,一会儿又“嗖”一下沉入水底,胖胖的身体不停翻滚、扭转,玩得不亦乐乎。饲养员叔叔拿着许多小鱼喂白鲸,这些白鲸可兴奋了,有一只还游过来和叔叔亲嘴向他致谢呢!
接下来我们又跑去了企鹅馆、北极熊馆。令我惊讶的是企鹅爸爸耐心地在家孵化自己的宝宝,企鹅妈妈跑到冰天雪地里寻找食物来喂哺宝宝,看着它们一家和谐温馨的画面,我的心里也溢满了暖暖的爱。
午饭过后,我们快步来到了海底世界。成千上万各种各样的鱼儿迎面而来,我兴奋地追着自己最喜欢的小丑鱼和鳐鱼跑来跑去,感觉自己就像一条优雅的美人鱼和自己的“臣民”们尽情的嬉戏呢!我想:“今天晚上我会不会梦到人鱼公主呢?我要怎样上前和她打招呼呢?她会带我们到神秘的岛礁参加宏大的庆典吗?”正在我愣神时,一条3米多长的魔鬼鱼我向游来,我急切的想摸摸它和它交个朋友,一旁的阿姨立刻尖叫道:“你难道不害怕魔鬼鱼把你吞到肚子里吗?”我自信地回答:“我不怕,因为我有强大的魔力让它们乖乖地听话!”我一边说着一边用手向左边一指,那魔鬼鱼竟然向我所指的方向快活地游去了。哈哈,我有通天的魔法啦,真开心!
海洋王国的节目太丰富了,玩了这个又有下一个等着你,玩了下一个还有另一个在向你招手,真是让人乐此不疲。天色暗下来的时候,我们还有烟花表演等好几个项目没有观赏完,我真舍不得离开这迷人的海洋王国,有机会我还要跟着家人一起来这里玩。