「四年级作文」金沙滩作文400字
• 暑假走了,现在想想暑假里有许多有趣的事,比如:金沙滩一日游。
在一个似亮非亮,似冥非冥的清晨,我们全家收拾行李,准备出去游玩,妈妈开车直奔金沙滩的位置。到了后赶紧买票,后怕没票了,买完票一下子冲进金沙滩,堆城堡,堆房子,可有趣了。那里的人们穿着各式各样的泳衣,漂亮极了。我们如果来了不下水就有点可惜了,我就让妈妈陪我一起下海游泳,开心极了。在海边你泼我,我泼你,一会海浪又来了,真开心。
玩累了就上岸歇歇,钻进帐篷里,开始补充能量,玩着玩着,不知不觉中进入了黄昏,这里是没有时间限制的想玩多长时间就玩多长时间,玩们商量着,要不在这住下吧,就住在帐篷里住下吧!妈妈说:“晚上容易涨潮,我们把帐篷网上搭搭吧!”我们异口同声的回答:太棒了,真是个明智的选择!”
说来搞笑的是我们居然真的在帐篷里睡着了。