「四年级作文」馋嘴的妹妹作文500字
我的妹妹可馋嘴呢,记得有一次六一儿童节,妈妈带我和妹妹来到人山人海的超市,我们在这里买了一些面包,酸奶和牛奶糖等。妈妈准备去结账的时,突然对妹妹说:“这是给姐姐买的,不是给你买的,你可千万别偷吃哦!”妹妹的眼色突然变了。
回到家后,我们吃完晚饭准备出去散步,问妹妹去不去,为妹妹说:“不去。”我们就走了,妹妹看着我们远去的身影立刻跑到厨房里去,这里找一找,那里看一看。终于在冰箱里的上面找到了,可她怎么取也取不到,妹妹想了一个好办法,她把椅子搬来踩在上面,取下来后妹妹坐在那里吃,趁我们还没回来,他就把糖给吃完了。可是垃圾桶里的纸糖还是被妈妈发现了,妈妈把她打了一顿。
还有一次过年时,妈妈在超市里买了一些糖果和一些水果。妈妈还告诉我们说:“这是过年吃的,不是现在吃的。”还特意让我看好他妹妹。这天我带妹妹出去玩,玩着玩着,妹妹说:“她想上厕所我也没多想,直接让她去了,我在这等好久,她还没来,我只好回家看看,我透过门缝看见她在偷偷的吃糖,这个样子真可爱。
这就是我妹妹,一个馋嘴的可爱的小姑娘。