「四年级作文」我是大富翁作文500字
• 今天中午,爸爸神神秘秘地送我了一个小盒子,盒子上写着三个大字——大富翁。哇!这是我暑假在老家同表哥一起玩过的那个桌面游戏呀!我开心极了!
爸爸对我说,如果我能在晚饭前完成除了作文以外的其余所有作业的话,就和我一起玩一局大富翁游戏。于是,我认真地开始写起了作业。不一会儿工夫,便顺利地达成了爸爸的要求。爸爸满意地点了点头,并叫来了妈妈一起玩大富翁。
“石头、剪刀、布!”妈妈首先拿到了扔色子的机会。只见她拿起俩色子随手一扔,不费吹灰之力便扔到了数字九。我在地图上数了数九的位置,正好是北京,妈妈想也没想直接刷卡买下了北京的地皮。下一个轮到我扔色子,七!我扔出去一看,运气还是不错,地图上七的位置写的是“机会”。按照游戏规定,我这是走到“幸运”位了!
爸爸第三个扔色子,他又是嘴里振振有词,又是朝色子吹仙气,却扔出了两个最小的数字——“一”。爸爸一下子就像泻了气的皮球,不过仍然嘴硬,不服气地说着:“不到最后一刻,谁也不知道谁是冠军哦!”此话一出便遭到了老妈的一阵强攻,这其中自然也少不了我这个同盟军的呐喊助威。
到了最后,我们都知道了冠军是谁,当然不是我嘴硬的爸爸啦!不过,谁是冠军不重要,周末的闲暇时光,和爸爸妈妈一起玩耍,一起斗嘴才是极好的呢!我觉得自己就是一个幸福的大富翁!