李晨曦
一股臭味正慢慢地散开!哇,这哪里的臭味,谁放的呀?我赶紧捂住鼻子,左看看,右瞧瞧,想把这个元凶抓到。突然一个声音钻进了我的耳朵里。
“噗——噗——噗——”是谁在放屁呀?这么大声,光天化日之下。哇,臭死了都!我边捏着鼻子,用手不停地扇,边嫌弃地嘀咕着。俗话说屁的声音大闻着味道小,屁的声音小,闻着味道就大。可这个是:声音大,闻着味道也大。这什么屁呀!顺着声音,我终于抓到了元凶——我的后桌童淼。我扭头朝他又扇了扇。
“怎么啦,人就不能放屁吗?”后桌的童淼见我在嫌弃他,瞬间涨红了脸,无力地狡辩着。结果这反问倒不得了,全班同学的注意力都转向了这儿。连在一旁忙着批改作业的刘老师也回过头来,想知道这说话声音是从哪里出来。被大家这样一聚焦,童淼的脸更红了,简直与熟透的辣椒有的一拼了。
“噗——噗——噗——”怪声连连,这可真是自己撞到枪口上,别的时候不放,偏偏这时候又放,童淼今天是撞上倒霉运了。有可能紧张,他害羞地又连着放了好几个更胜刚刚几倍的臭屁蛋。估计臭味此时正大摇大摆地遍布了我们这一处了。一旁的曾凌沛已经被这臭蛋熏得直吐着舌头。这屁的威力可真大,连那些蚊子苍蝇有可能要绕道飞,真不能小瞧啊。
“臭屁大师,你放的屁威力可真大,足可以顶一个导弹了!”被黄志恒同学这么一说,全班哄堂大笑。一向不苟言笑的罗老师也笑了起来。
“哈哈哈……”就这样全班都沉浸在欢笑中。