林心源
哈哈哈,没人!真是天助我也,我经过书房时,不经意间望了一下里面,只见电脑前空一人,我赶紧向他伸出了魔爪。
耶,坐在电脑桌前,眼睛死死地盯着屏幕,津津有味地玩着游戏。哪知,半路杀出了个程咬金,我浑然不知身后已经走来了姐姐。
“林心源,”突然背后传来了声音,我被吓了一大跳。扭头一看,姐姐正虎视眈眈地盯着电脑,仿佛它就是一块金子。
我下意识地赶紧抱住了电脑“干嘛,干嘛呢,别打电脑的鬼主意。先到先得。”
“别敬酒不吃吃罚酒,把电脑交出来!”姐姐的声音提高了8度,用力推了我一把。
“哼!休想!”我也不甘示弱,回推了她,坚守着阵地。
结果我的手臂招来姐姐的几个大拳头,当然,最后读四年级的我还是斗不过初三的姐姐,吃了败仗,只得放弃阵地,心有不甘,又恨恨地起身看书去了。
一波刚灭,又起一波。爸爸妈妈来了,爸爸和颜悦色地对姐姐说:“小何让我们看一下新闻吧!”“不要!”她头也没抬。“就看一会儿。”爸爸沉住气再轻声问道。看来这青春期的姐姐真是太目无尊长了。“不要——”姐姐依然我行我素,继续盯着屏幕。
“就一下,你QQ随时都可以登陆。”爸爸皱了一下眉头。
“就是就是。”我也凑了上去随声附和着。
“走开,哪里凉快哪里去!”姐姐有可能感觉到空气中的窒闷,边起来让出,边瞪了一下。
“这儿凉快,我就呆在这。”我一屁股坐下来,露出一副“我要斗到底”的姿势,因为有爸爸妈妈在身边,谅她也不敢拿我怎么样。
鹬蚌相争,渔翁得利,爸爸推开了我们俩,径直坐到了桌前。
“爸妈,我明天还要补课,体谅一下儿子吧。”我勉强挤出了两滴泪,爸爸妈妈见了心软了便让给我,走开了。
“姐,你是老大,要做榜样,应该尊老爱幼。”我故作生气,向姐姐耍泼。姐姐只得走了。
哈哈哈,鹬蚌相争,我得利了,这场战争的硝烟已散,我又稳稳地重回我的阵地。
这种战争还时不时会继续,但我们也是一个和谐之家,一会又吵架一会和好,一直这样充满了欢笑怒骂。