「四年级作文」体能测试作文500字
• 前几天,我们学校举行了一年级~六年级的体能测试。测试的项目有4个,分别是五十米跑步、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐和坐位体前屈。
第一个项目是跳绳,也是在体育中我最强的项目。开始我一阵狂跳,两只手甩的飞快,脚微微踮着。跃过了一个又一个的绳子。“一、二、三……”大约过了半分钟,我顺顺利利的跳了120多个。到了后半分钟,脚开始不再听我使唤,慢慢的发软,直到吴老师喊“五、四、三、二、一……”为止,我已全身没有了力气,清楚地显示着:210个,我连忙向分数登记处奔去……。
第一难忘的是跳绳,那50米跑步就是其二了。我紧张的站在起跑线上,听到了老师的哨声,我心里一惊,使出吃奶的力气向前冲,有许多的同学为我加油,跑了9秒2。
再说说坐位体前屈吧!我妈妈给我买了一个坐位体前屈训练器测试仪,偶尔练习一下,13。5厘米也是正常。还有仰卧起做,也做了41个。全部通过了!
通过这次体能测试,我明白了:一份耕耘,一份收获。虽然我不是班级中的运动健将,但是我知道:只要努力付出了,就一定会有回报在等着你!
这次体能测试还发生了一件小事:我心爱的牛仔服不翼而飞了!我想对牛仔服说:“小牛仔服,你快快回到小主人身边吧!我会想你哟!”