别样的秋游作文700字
又是一年的秋游来到了,我们坐了好久的车,才来到了熊出没乐园。我们到这里来,不是像以前,来玩一通的,而是来做拓展活动。我们的教练,早早地就等在了广场上,一到那里,便开始了各式各样的拓展运动。
在这些拓展活动中,我看到了一个特别的共同点,那就是,所有的活动都是团体合作来完成的。让我记得最老牢的,是两个人夹着气球跑。游戏的规则是,两个人背靠着背,手勾着手在两个人的背上,放上一个气球,横着跑过去,再把气球接力传给下一个人。这是一个集体项目,没有班级,只有自己的队友,两个人要配合默契,还要接力接得稳。我和我的好朋友叶紫霖,像规则里说的那样,练习了起来。
轮到我们了,黄色的皮球塞到了我们两个的背上,我们谨慎地向前跑去,两步、三步、四步。这个动作要两个人一起完成。两个人的步调必须非常一致,上半身不能有任何运动,两个人必须夹紧才行。呼,我们到了终点,球已经稳稳当当的落在了下一组的手上。
还有一个就是——两人三足,两个人一起赛跑,把两个人的某只脚绑在一起。这个对我们来说一点都不陌生,我和我的搭档赵晶宇约定好了,她先出右脚,我先出左脚,然后中间那两只被绑着的再一起出,我们还练习了好几次。紧张之时,轮到我们啦,同学帮我们绑好了脚上的绷带,一、二,一、二,我们步调一致向前跑去。哈哈,既然没有松掉,我们的速度还挺快,远远超出了其他组的同学。这么快就到终点啦。我还没玩够呢!我们解下了绑在脚上的带子,笑嘻嘻地和旁边的同学讲述刚才的经历。
除了拓展运动,就是午饭时间了,我们吃过午饭,又玩了一会儿其他项目,就坐大巴车回去了。其实,这里的其他项目跟其他的乐园都一样,但是这次扩展运动,却让我久久不能忘怀。它让我明白了,与他人团结合作是多么重要。