「四年级作文」热闹的跳蚤市场作文450字
• 在记忆的长河中,美好的活动跟天上的星星一样多。但让我最难忘的,还是今年六一时学校举办的“跳蚤市场”实践活动。
一听到要举行“跳蚤市场”,我们都非常激动。晚上,我拿了一些旧的玩具和看完的书,以备第二天的跳蚤市场。
第二天下午我到了学校,看见班里很热闹,大家都在讨论各自都带了什么。活动开始的时候,大家买的买,卖的卖。
买的同学在每个店铺里东张西望,寻找自己要买的物品。
卖的同学则在大声吆喝着:“快来看一看,这里有你需要的商品!”
“走过路过,千万不要错过!”
“新品到货,机不可失,时不再来!”
不管买的还是卖的,同学们都非常兴奋。
有的买到了自己心爱的东西,脸上喜笑颜开;有些同学则专心致志地讨价还价;但也有同学没有卖出一件东西,显得垂头丧气……
很多人都将自己的旧物品卖出去,又换来了新物品,每个人都很雀跃。就这样,跳蚤市场在一片欢腾中结束了。