• 那是接近过年的一天,我的妹妹回来了。起初,我以为这是一个好消息。但令我万万没想到的是,我将受尽折磨。
当她回来的第一天,人还算乖,叫啥干啥。可到了第二天,她就那么不知觉,尽给我找麻烦。还说,好事全是她做的,坏事全是我干的。不仅如此,她还把我辛辛苦苦堆了大半天的雪人一脚踩坏了。她在没事的时候经常打我。嘿!嘿!要不是因为她是我的妹妹,我的手掌就无情的落在她的屁股上了。
可这些都不是最令我气愤,令我气愤的还是那件事——妹妹恶人先告状。那天早晨,我正在做我的寒假作业。她跑过来先是故意踩我的脚说:“哥哥,这地怎么这么软啊?”我故作镇定地说:“你也不看看踩到谁的脚了?”最后那几个字说的非常重。后来,她又假装地说:“为了赔罪,我可以给你打一下,我保证不还手!”由于长时间的受折磨,我不由得说:“要!要!要!”话音刚落,我象征性地用手在妹妹脸上拍了一下,她立即大声哭了起来。当我意识到中计时,一切都已晚了,因为哭声已把妈妈引来了。她奔到妈妈身边说:“妈妈,哥哥经常欺负我,就刚刚还打我呢!”
哎!死定了!可我仍不服输大叫:"冤枉啊!冤枉啊!冤枉好人啦!"我的叫喊声显然没有任何作用,我仍然被妈妈狠狠地打了。当时,我恨透了她。谁遇到这事不气愤呢?
我发誓哪天妈妈不在家,要狠狠地揍一次妹妹。可是我认怂了,因为我害怕又被告上一状,所以我看见她就躲得远远的。