「五年级作文」20年后回故乡作文350字
• 20年了!我回来了,我的故乡!我从私人飞船上下来,此时的我,早已是一个鼎鼎大名的服装设计师。
刚刚我收到了老朋友晓燕给发的信息:同学聚会,速来!一看到我就火速赶到小学母校门口。与他们相聚后,就兴高采烈地和他们一同前往“华贸”。
沿途我看见了一朵朵美丽的荷花,在阳光的照耀下光彩照人,香气也是沁人心脾,令人心旷神怡。可现在是秋天,本不应该有荷花的,这荷花又是哪来的呢?坐在我旁边的小潘一眼就看出了我的疑惑,她告诉我:“这一朵朵的荷花是晓燕发明出来的,它们是用木屑做的,还可以清洁空气呢。”小潘的话解开了我心中的疑问,让我对晓燕刮目相看,这个“丑小鸦”变成“白天鹅”了!
华贸到了!这儿变得更高端,更大气。晓燕的荷花在这里又是争芳斗艳,给华贸的空间添色不少,空气也清新很多。华贸里面的一切也变得很智能,到了饭店,只要一点菜单,就会有热腾腾的饭菜上来。
20年后的故乡,变化真大!