• 妈妈,在很多人心中,她是一个超人。如若你犯了错误,妈妈很快就会帮你摆平。你犯下的所有错,都被妈妈承担了下来。
很多女生都希望自己是一个小公主,被人捧在手心里。但我们的妈妈,又何尝不想?
可她为了你,放弃了她的公主梦;为了你,她的青丝变成了白发;为了你,她的容颜已悄然出现了皱纹……
我们本应体谅她,但又有哪些人能够做到真正地心疼妈妈?当妈妈教育你,你是否握着拳头,紧咬着牙关表示不服气?
妈妈,您还记得吗?有一次,我发烧了,高烧,躺在床上起不来,您给我请了假,便准备去上班,但因为不放心我,您还是请了假。您是一名老师,而那一天,是你要去上公开课的日子……
母爱是一盏灯,照亮我们前进的道路;母爱是绵绵的春雨,滋润着我们的心田;母爱是一棵大树,为我们遮风挡雨。
平日里,您有数不清的活要干,那么今天,您就是最美丽的公主!
我知道,您想穿的是公主裙,而不是围裙。您把我带到这个世上,为我做了那么多,我却一直认为,这是理所应当。
一声迟到的祝福:祝妈妈,母亲节快乐!
妈妈。一直以来,都是您无怨无悔的照顾我,那么在这一天,换我来照顾你!
我给您锤了一天的背,虽然很累,但我却感到无比自豪。
妈妈,您辛苦了!等我长大。再来好好回报您!