「六年级作文」微笑作文450字
• 微笑是人类最基本的表情:和自己的好朋友相互微笑,可以加深彼此间的友谊;对办公室里的同事微笑,可以传递温馨的关怀;对路过的陌生人微笑,能传播最温暖的正能量。微笑,是一个表情,但它同时也是一方灵药,能消除人与人之间的隔阂。
当你失败的时候,请记得,给自己一个微笑。爱迪生进行试验时发生了大火,他没有大喊大叫,也没有惊慌失措,而是投给自己一个微笑,从容面对突发情况。这样一个小小的微笑,鼓励着他在科研探索的旅途上不断前进。所以,当你失败的时候,也请给自己一个微笑,它会使你重振旗鼓,勇敢前行。但是,当别人碰到困难或工作受挫的时候,也请你务必投给他人一个微笑。这个微笑至关重要,它会成为别人继续前行的向导和坚持下去的动力,能帮助他人渡过难关。
当你成功的时候,请记得,给自己一个微笑。正如比尔盖茨测试微软时投给自己的微笑一样,简单却温暖,散发着坚毅的光芒,让微软发光发热,造福后代。不要让愁眉苦脸成为你成功的代价,要在学会成功的同时,也学会微笑。
不论遇到什么,请记得,给自己一个微笑。因为生活就是一面镜子,你对它微笑,它也会对你微笑。