「六年级作文」记一次海选活动作文600字
• 学校要搞一个“唱响英华园”的活动,所以今天下午晚自习第一节课,我们举行了“唱响英华园”的班级海选,可谓精彩绝伦,高手如云。
老师先给了十分钟,让我们一个通过网络了解歌曲的歌词以及唱法。十分钟过后,我们的“唱响英华园”的班级海选活动终于开始了。说实话,我并不看好这次的活动,因为第一,我感觉都会因为害羞而不举手。第二,我认为没有伴奏,效果会自然不好。第三,我觉得小学生难免会紧张,也难免会忘词,这样就会没有自信。
但是现实却令我大吃一惊。在老师问谁要参加海选活动的时候,竟然有那么多的同学都站了起来,而且平常不论害羞不害羞的人都有。
第一位选手上台了,她就是高佳璐。没想到,以往羞羞答答的高佳璐竟然要参加比赛。我觉得她唱的还不错,出乎了我的意料。
南国杰选手也非常有看点,他唱的是我们课前一支歌唱的“厚德载物”。这首歌非常好听,又适合我们小学生唱,南国杰又把这首歌演绎得非常美妙。
宋强唱的是tfboys的“青春修炼手册”。这首歌我们都非常耳熟能详,他唱的时候,全班一起跟唱,气氛骤然上升。
接下来就是安学记,他唱的是“父亲”。这首歌在我中秋节晚会六一时表演过,所以大家都非常认真的听。我们都投入其中,唱的在我们的意料之外。
最后是霍佳程,他虽然有些胆怯,但最后还是站了出来,到了那里,他唱的歌真是令我们全场嗨起来。尤其是最后那段快的,简直唱的是太好了。等霍佳程唱完了,我们都非常兴奋。
在冯老师优美的歌声里,这次活动结束了,我爱这次活动!