「初一作文」掌声作文1000字
最后一个字打完之后我犹豫要不要发。点完“发送”之后的心情我不记得了。只是那天起我们对彼此的理解更深了。
那天之后,我们都决定好要坚持,直到审核通过那天。于是每天都六点到校在A408集合;晚上除了李熠桐都是九点离校,还是被保安“轰”出去的。庆幸那的保安跟我们很熟,对我们也宽松很多。
……
“Let's kill this love——!”
随着音乐响起,我们跟着节奏迈出步伐,摆出相应的姿势。汗水顺着动作甩出,落在地上当我们的第二位观众。
而第一位是一名叫做“努力”的观众。
——这样的话一定可以过吧?
所谓希望越大失望越大。五月八号(星期三)的那天下午自习之前的课间,我们全体给沙蕾老师跳了一遍。
“嗯。你们现在的质量,在我这里就过不去。”
哗啦啦,是大雨倾盆的声音,是水浇湿我们的感受,是绝望的感觉。要是过不了,那我们这几天的努力又算什么呢?
“…既然是这周五全部节目都要审一遍,那我们可以周五再来给您跳一遍吗?”
我想争取到这个机会。
当“可以”二字传到我们耳中,它就像一束光照进黑暗中,使我们重新振奋。
还有时间练习!虽然只是两个早晨和一个晚上。
狡黠的月光洒在窗外,给大地增添了几分宁静、和谐的气息。教学楼里的学生上着晚自习,里面的氛围我不知道,我只知道A408里面是充满音乐和“再来一遍吧”的相互鼓励。
加油,一定能过!
记得那天是周五,五月十日,决定我们“去留”的日子。那天的A408是有观众的——排话剧的三年级小学生。
“安静!我要拍照。”
沙蕾老师一发出指令后立刻安静了下来,可只有几秒。直到我们登上舞台才安静。
"Blackpink in your area。"
我们要完美开场,完美收场。
"Let's kill this love。"
最后一个动作之后,传入我耳的是一阵阵掌声。这是我们第一次收到的掌声。
“这次跳得不错,结果下午联系你们。”老师的话让我们有自信了一点。当时的激动是真的找不到任何形容词来形容了。
回到教室我还特意用囧囧送给我的答案书测了一下:我们的节目会怎样?会过吗?
——它将会很好。
有了这句活的保证,我们一直在期待那天下午。这可能是我第一次这么期得一个东西到来吧。
一下课,我们就飞奔到A楼。
我们匆忙地跨过一级级台阶。
第一级台阶,是我们吵架,想放弃的时候,那时候的我们还对这件事不上心。就像可有可无的存在。哪怕不练都行。那时候还只有我和于晴重视它。
第二级台阶,是我和月月吵架。当时我们仨约好来练习,结果没多久就走了,还一直在巩固前面的。直到晚上和她聊天,才解决矛盾。过时候又多出一个人和我们一起重视它。
第三级台阶,是囧囧和我进行了“辨论赛”。过程就省了吧,太激烈。后来呀,我们四个人都重视了它,可能是它觉得很幸福,就来回报我们了吧。
第四级台阶,是饱含希望的四个人的路,只属于她们的路。
终于我们来到了梦想的大门前,打开门后就是光,是曙光。
“你们的节目通过了。但有几点要求:1。删减部分舞段,表演时长控制在两分钟左右。2。继续加勤练习,质量要提高上来。下周三联排的时候,校长会过来看哦。”
这段话出现在我屏幕中,我和张蓝月、于晴全都跳起来了,拍起了手。当时的地板快被我们跳塌了。当我把这段文字发给李熠桐时,她说她看完这段文字时又笑又跳的,旁边一个经过的大叔用看神经病的眼神看着她。←原话。
努力就会有回报,是宁老师跟我们说的。事实也证明了正是如此。有一次宁老师下了晚自习还特意来看我们排练。所以这份快乐一定要跟老师一起分享啦!
15:31。是我们的幸运数字呀。
39个小时,2340分钟,140400秒。
音乐节,我们必将引起一场轰动。
而这掌声,是独属于我们的。