这里有你】
很久很久以前,你出现在了我的世界。从此,这里留下了你的痕迹。
还记得我们初次相遇在那个大雨倾盆的夜晚,天空压的我窒息,黑云吞噬着大地,而骄傲的我一直在等待奇迹。只看见你手拿一把蓝色的小伞朝我走来,脸上挂着羞涩和不安。我不屑的看着你,嘴里说着尖端刻薄的话语,对你的伞置之不理。我宁愿独自冲进那片雨海。可你,却把伤心偷偷埋在心底,默默的消失在了我模糊的视线里……那片雨海中,有你,一直都有你!
还记得那个被夕阳笼罩的傍晚,你把一个精致的小盒子塞进了我的书包。顿时我不知道该怎么回答你,我的言行深深刺痛了你,可你还是不言不语,默默承受着一切伤痛。对不起。请把这份礼物悄悄埋进冬天的冻土里!那片夕阳下,有你,一直都有你!
还记得那些悲情文字么?一行行,一字字,我读出了丝丝的伤感与感伤。我呆呆的看着它们在我眼前翻腾,跳跃!却一直忘了说我有多感动。我紧紧的披着从你身上射出的温暖,细细咀嚼着那些文字,突然,好难受,好难受!那些文字里,有你,一直都有你!
我好想问问你,现在还好么?只是时间过了,走了,我们都累了,消失了!我依旧站在回忆的岔路口,独自悲伤,因为我知道,那里曾经停留了你,一个小小的你!
朋友们啊,丢掉悲伤吧,前方是另一的天堂,让我们的梦想不再流浪,让你我那些曾经的曾经在时间的长河中渐渐淡忘。
只是,你留下的那抹残忍的记忆一直在我的世界里,不曾远去!因为,你告诉我:人一定要坚强!
我相信,这里有你!