「叙事作文」注定要忙碌作文400字
• 星期四,一个原本普通的时间,原本的今天时间充足,可是如今却不一样了,今天它注定了我需要忙碌一整天,因为学院的元旦晚会就在今天晚上!
一次晚会花费了太多太多的人力资源和物力投资,这决定了我们需要努力的表演,而且这代表了一个院系的门面,因此即使是不想努力也不行,这已经不是一个人的问题了!
我的舍友作为一名学生会的部长,在今天早上六点半的时候就起床了,因为他们需要去布置会场,而我们则是需要彩排节目,不过起床的时间比较迟,然而对于今天早上只有一节课而言真的有一些不好了,一次懒觉就这样失去了!
我在七点多的时候就被人叫起床,不过也是和宿舍里的温度有关系,实在是有一些冷的睡不着了,然而最主要的就是现在需要排练节目了!
我们几个人洗漱以后就听见去会场的人打电话给我们了,他告诉我们可以出发了,可是没有想到的是去了一趟以后根本就没有开始,会场还是在布置,因此这个时候就有一些尴尬,最终的我们不得不回宿舍里休息一下,等待再一次传来的消息!