「叙事作文」起床困难症作文300字
• 我是一位“起床困难户”,老妈每天都要叫我两三声,但每次都是慢慢悠悠地起来,异常困难。
“哐”,老妈推开门走进来,我的潜意识慢慢苏醒,可眼睛还不肯睁开。“起床了!”老妈轻叫了一声,我没应声。
“快起床!要迟到了!”老妈的“河东狮吼”吓得我突然睁开了眼。
哎,醒是醒了,但我的眼皮还是沉沉的,总想再合上。慢慢坐起,后背一阵凉意袭来,忙把被子缠绕在身,又慢慢躺下。听到卫生间传来洗漱声,心想:妈妈在刷牙,等她刷完牙就起床吧。再眯了一会儿,刷牙声渐渐停止,只得起床了。看了看手表,发现起床居然用了15分钟。
我也不知道是因为什么原因,世上难道有种病叫“起床困难症”?