• 我们全家在前年的四月去泰国苏梅岛旅行,四月的泰国气候炎热。到了岛上的第二天,我们就迫不及待地乘快艇去美丽的海滩游玩了。
海滩边可热闹了。有的游客在堆沙子城堡,发出很大的喧闹声;有的游客在玩沙滩排球,玩得不亦乐乎;有的游客在拾贝壳,他们都快成了收藏家了;还有的游客自带一把沙滩椅、一张小桌子和一把遮阳伞,搭好了,躺在椅子上悠然自得地欣赏风景。
我们一家人决定去体验浮潜了。在教练的帮忙下,我们穿戴好装备,就下水了。我们刚一下去,就看到很多色彩绚丽的鱼儿们,有的身子是透明的,我们能看见那种鱼儿身体里的所有器官,非常神奇!有的身上这里一块粉,那里一块紫,五颜六色。看到了这些鱼,我忍不住想摸摸它们,我便伸出手放在水里,静静等着。终于,有一条小鱼来了,我屏住呼吸慢慢地把手靠近,试着去摸一下它。我碰了它了一下,它就快速游走了。它的身子是那么柔软,是那么娇嫩。
这真是一个美好的经历啊!